Appel urgent à la guerre sainte
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GEFUV :: Le tripot de Macao ::
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Appel urgent à la guerre sainte
Mes amis, l'heure est grave, les 300 sont partout - réagissez tant qu'il en est encore temps:
De ses origines jusqu'à nos jours,les cochons diaboliques sont parmis nous:
https://www.youtube.com/watch?v=XP308RvVsYw
Presque universellement, le porc symbolise la goinfrerie, la voracité : il dévore et engouffre tout ce qui se présente. Dans beaucoup de mythes, c’est le rôle de gouffre qui lui est attribué.
Le porc est très généralement le symbole des tendances obscures, sous toutes leurs formes de l’ignorance, de la gourmandise, de la luxure et de l’égoïsme. Car, écrit Clément d’Alexandrie citant Héraclite : « Le porc prend son plaisir dans la fange et le fumier. » (Stromate, 2). C’est la raison d’ordre spirituel de l’interdiction de la viande de porc, notamment dans l’Islam. L’usage de telles viandes, note encore Clément, « est réservé à ceux qui vivent sensuellement. »
Le porc figuré au centre de la Roue de l’Existence tibétaine a la même signification ; il évoque plus particulièrement l’ignorance.
On ne saurait oublier, à ce sujet, la parabole évangélique « des perles jetées aux pourceaux », images des vérités spirituelles inconsidérément révélées à ceux qui ne sont ni dignes de les recevoir, ni capables de les saisir. Dans la tradition chrétienne, le sanglier symbolise le démon, soit qu’on le rapproche du cochon, goinfre et lubrique ; soit que l’on considère son impétuosité, qui rappelle la fougue des passions ; soit encore que l’on évoque son passage dévastateur dans les champs, les vergers et les vignobles. L’iconographie chrétienne représente souvent l’exorcisme opéré par Jésus, qui fit sortir les démons des possédés, sous la forme d’un troupeau de deux mille porcs qui se précipitèrent aussitôt dans la mer. Chez les Chrétien d’autrefois, le porc est aussi le symbole du Judaïsme (La Synagogue est souvent figurée en train de chevaucher un porc).
AVIS AU JG300: PRIEZ POUR VOTRE AME CORROMPUE DE COCHON, ET SACRIFIEZ A LA BROCHE L'UN D'ENTRE-VOUS EN SIGNE DE REPENTIR (AU HASARD ... ICE, PAR EXEMPLE).
De ses origines jusqu'à nos jours,les cochons diaboliques sont parmis nous:
https://www.youtube.com/watch?v=XP308RvVsYw
Presque universellement, le porc symbolise la goinfrerie, la voracité : il dévore et engouffre tout ce qui se présente. Dans beaucoup de mythes, c’est le rôle de gouffre qui lui est attribué.
Le porc est très généralement le symbole des tendances obscures, sous toutes leurs formes de l’ignorance, de la gourmandise, de la luxure et de l’égoïsme. Car, écrit Clément d’Alexandrie citant Héraclite : « Le porc prend son plaisir dans la fange et le fumier. » (Stromate, 2). C’est la raison d’ordre spirituel de l’interdiction de la viande de porc, notamment dans l’Islam. L’usage de telles viandes, note encore Clément, « est réservé à ceux qui vivent sensuellement. »
Le porc figuré au centre de la Roue de l’Existence tibétaine a la même signification ; il évoque plus particulièrement l’ignorance.
On ne saurait oublier, à ce sujet, la parabole évangélique « des perles jetées aux pourceaux », images des vérités spirituelles inconsidérément révélées à ceux qui ne sont ni dignes de les recevoir, ni capables de les saisir. Dans la tradition chrétienne, le sanglier symbolise le démon, soit qu’on le rapproche du cochon, goinfre et lubrique ; soit que l’on considère son impétuosité, qui rappelle la fougue des passions ; soit encore que l’on évoque son passage dévastateur dans les champs, les vergers et les vignobles. L’iconographie chrétienne représente souvent l’exorcisme opéré par Jésus, qui fit sortir les démons des possédés, sous la forme d’un troupeau de deux mille porcs qui se précipitèrent aussitôt dans la mer. Chez les Chrétien d’autrefois, le porc est aussi le symbole du Judaïsme (La Synagogue est souvent figurée en train de chevaucher un porc).
AVIS AU JG300: PRIEZ POUR VOTRE AME CORROMPUE DE COCHON, ET SACRIFIEZ A LA BROCHE L'UN D'ENTRE-VOUS EN SIGNE DE REPENTIR (AU HASARD ... ICE, PAR EXEMPLE).
GR_2/33_Viper- Nombre de messages : 4682
Date d'inscription : 10/12/2006
Re: Appel urgent à la guerre sainte
Recette de la soupe de serpent.
Ingrédients
- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez le serpent tué.
2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.
Serpent au lait de coco
- Chauffer l'huile et y faire revenir les 5 premiers ingrédients. Au terme de la cuisson, retirer et laisser en attente.
- Dans la même poêle, chauffer une autre quantité d'huile et y faire sauter vivement l'émincé de serpent.
- Ajouter la tomate et les légumes sautés.
- Après 2 minutes de cuisson, parfumer avec le cari, puis verser le lait de coco.
- Assaisonner de sel.
- Servir avec un féculent ou un légume au choix et du papadum.
Recette de Fricot de Serpent
Le serpent aura été écorché, vidé et coupé en tronçons. Préparer le fond de volaille.
Peler l'oignon et l'échalote et les couper en rondelles.
Peler l'ail et hâcher finement.
Faire fondre le saindoux dans une sauteuse. Faire dorer les tronçons de serpent, à feu vif dans le saindoux.
Quand ils sont bien dorés, les sortir et réserver.
Faire revenir l'oignon et l'échalote dans la graisse. Quand ils sont devenus transparents, les saupoudrer de farine pour faire un roux blond, sans cesser de remuer.
Inclure progressivement un tiers du fond de volaille.
Ajouter l'ail hâché.
Remettre les morceaux de serpent dans la sauteuse.
Assaisonner et ajouter un peu du fond restant.
Couvrir et cuire 4 heures, à feu modéré.
Ajouter du fond de volaille au fur et à mesure de l'évaporation.
Servir très chaud.
On va se régaler : hé le reptile, on t'invite si tu veux
NDLR : authentiques recettes !
Ingrédients
- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez le serpent tué.
2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.
Serpent au lait de coco
- Chauffer l'huile et y faire revenir les 5 premiers ingrédients. Au terme de la cuisson, retirer et laisser en attente.
- Dans la même poêle, chauffer une autre quantité d'huile et y faire sauter vivement l'émincé de serpent.
- Ajouter la tomate et les légumes sautés.
- Après 2 minutes de cuisson, parfumer avec le cari, puis verser le lait de coco.
- Assaisonner de sel.
- Servir avec un féculent ou un légume au choix et du papadum.
Recette de Fricot de Serpent
Le serpent aura été écorché, vidé et coupé en tronçons. Préparer le fond de volaille.
Peler l'oignon et l'échalote et les couper en rondelles.
Peler l'ail et hâcher finement.
Faire fondre le saindoux dans une sauteuse. Faire dorer les tronçons de serpent, à feu vif dans le saindoux.
Quand ils sont bien dorés, les sortir et réserver.
Faire revenir l'oignon et l'échalote dans la graisse. Quand ils sont devenus transparents, les saupoudrer de farine pour faire un roux blond, sans cesser de remuer.
Inclure progressivement un tiers du fond de volaille.
Ajouter l'ail hâché.
Remettre les morceaux de serpent dans la sauteuse.
Assaisonner et ajouter un peu du fond restant.
Couvrir et cuire 4 heures, à feu modéré.
Ajouter du fond de volaille au fur et à mesure de l'évaporation.
Servir très chaud.
On va se régaler : hé le reptile, on t'invite si tu veux
NDLR : authentiques recettes !
F/JG300_Touch- Oberst
- Nombre de messages : 6383
Age : 57
Localisation : Marne la Vallée, voisin : Mickey !
Date d'inscription : 08/12/2005
Re: Appel urgent à la guerre sainte
Saucisson !!!!!
RTA_Mc givré- Lt Colonel
- Nombre de messages : 12063
Age : 36
Localisation : Ta soeur
Date d'inscription : 02/09/2006
Re: Appel urgent à la guerre sainte
@ Viper > Euh ! comment dire !...voir Darwin et puis mourir sera ta prochaine mission.
F/JG300_Ice- Oberleutnant
- Nombre de messages : 3078
Age : 61
Localisation : In tartiflette we trust !
Date d'inscription : 28/04/2006
Re: Appel urgent à la guerre sainte
gaffe toi, je vais tellement te donner la chasse que mon surnom sera désormais Justin Bridou, le roi du saucisson !!!
GR_2/33_Viper- Nombre de messages : 4682
Date d'inscription : 10/12/2006
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